votre ancien compte a probablement été archivé, parce que sans accès depuis plus d'un an (en application de la loi RGPD, nous effaçons les données personnelles passé ce délai), mais vous pouvez le réactiver en reprenant une inscription ici :

https://lavoiedelamoureux.com/ci/ecole-en-ligne/

- Vous pouvez mettre 0€ maintenant et décider de votre tarif-juste dans un mois.

- Vous avez désormais accès à tous les cours (re)publiés dans le nouvel espace étude quels que soient vos achats précédents.

- Vous pourrez créer à nouveau votre identifiant et votre mot de passe sur la dernière page d'inscription, là où on vous demande votre adresse postale.