En effet, ce programme fait l’objet d’une totale restructuration.

Nous avons redistribué certaines clés dans les parcours-études d’un des 3 chemins de la Voie de l’Amoureux : le développement relationnel, l’approche initiatique et la dimension spirituelle.

Nous sommes en train de vous préparer un nouveau programme 52 vidéos pour vivre l’amour. Vous y trouverez vos anciennes vidéos rééditées et aussi plein de nouvelles pour vous aider à mieux vivre l’amour.

Nous prenons le pari que vous serez content de l’échange.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

MàJ avr 22 : les trois premiers cycles sont disponibles dans l'espace étude

https://lavoiedelamoureux.com/series/52-cles-pour-vivre-lamour/