1. Le Développement Relationnel®
  2. L’approche Initiatique du développement personnel
  3. La dimension Spirituelle de la relation

+ Les programmes “transverses”

• L’Esprit des Saisons
  • et La Valeur-Thérapie

Pour chaque chemin, il y a des séries.

Dans chaque série, il y a des parcours-étude.

Des parcours-études dans lesquels il y a un ou plusieurs cours.

Cette nouvelle structure pédagogique a été élaborée pour que vous puissiez vous retrouver plus intuitivement dans les nombreux thèmes qui font l’enseignement d’Arouna.

Par où commencer ?

Quel cours choisir en fonction de vos enjeux personnels ? Quoi étudier pour être à l’heure du temps ?

Besoin de Développement Relationnel, du point de vue Initiatique ou du point de vue Spirituel ?

Cela devrait être super plus facile de vous y retrouver :))

> Accéder à votre Espace-étude