Les vidéos se regardent en ligne sur votre espace-étude

Vous pouvez les voir autant de fois que vous voulez (accès illimité)

La version audio est téléchargeable sur votre smartphone, tablette, lecteur audio, etc. (disponible prochainement)

Les cours-vidéo sont disponibles immédiatement après votre inscription dans votre espace-étude personnel et sécurisé

N.B. l’inscription à l’École en ligne ne comprend pas les bulletins, ateliers en livestreaming et replays qui font l’objet d’une inscription séparée, également en Don-Échange.