Rendez-vous ici :

https://lavoiedelamoureux.com/mon-compte/lost-password/

Entrez votre adresse email et cliquez sur le bouton "réinitialisation".

Vous recevrez un email. Cliquer sur le lien dans l'email, vous arriverez sur un formulaire pour refaire votre mot de passe.

Attention : le lien dans l'email expire au bout de 24h.

N.B. l'email vous arrivera dans la minute.

Nous avons remarqué que les boites hotmail, orange ou gmx pouvaient mettre longtemps avant de vous afficher cet email.

Si vous ne trouvez pas l'email, faites une recherche dans vos emails avec le mot-clé 'voiedelamoureux'. Profitez-en pour mettre notre adresse dans la liste des expéditeurs de confiance (ou autorisés, etc.).

Contactez-nous si vous ne vous en sortez pas ;-)