Voici quelques questions pour vous aider à régler le problème rapidement.

1 - Est-ce que vous avez un compte sur lavoiedelamoureux.com ?

Non ? Prenez une inscription, votre compte sera créé pendant l'inscription.

2 - Est-ce que ça fait plus d'un an que vous n'êtes pas venu sur lavoiedelamoureux.com ?

Votre compte a peut-être été archivé. Contactez-nous.

3 - Est-ce que vous avez les bons identifiants : votre email et le mot de passe ?

> Mot de passe oublié

4 - Est-ce que vous tapez email ou mot de passe à la main ?

• vérifiez que la saisie en majuscules est désactivée
  • est-ce un point ou une virgule dans votre adresse email ? (ex: prenom,nom@domaine,com)
  • est-ce qu'il y a une espace après le point ? (ex: nom@orange. fr)
  • est-ce que vous avis mis un .fr à la place d'un .com ? (ex. orange.com ou gmail.fr)
  • est-ce que vous avez inversé des lettres ? (ex: ornage, gmial...)

Nous vous conseillons d'enregistrer vos mots de passes avec le gestionnaire de mot de passe de votre navigateur web ou des services comme bitwarden.com ou lastpass.com (que nous utilisons depuis 2013).

5 - Il peut y avoir un problème de cookies : est-ce que la connexion se fait correctement en navigation privée ?