Pour vous éviter d'avoir à entrer vos identifiants et mot de passe à chaque changement de page, le site dépose une information d'identification dans votre navigateur web sous la forme d'un cookie dont le nom commence par  wordpress_logged_in_

Parfois, une ancienne version du cookie bloque votre nouvelle connexion.

Il y a un test pour voir si c'est le problème : connectez-vous en navigation privée. Si vous vous connectez correctement en navigation privée, c'est un problème de cookie.

Comment effacer les cookies ?

Vous trouverez au bas cet article un lien vers les solutions proposées par la CNIL. Ce sont des solutions radicales qui vont enlever tous les cookies de tous les sites que vous visitez régulièrement, et vous n'avez peut-être pas envie d'avoir à vous reconnecter partout...

Voici quelques astuces rapides :

Effacer les cookies dans Chrome :

cliquez sur le cadenas, choisissez Cookies, une fenêtre va s'ouvrir.

Sélectionnez lavoiedelamoureux.com puis cliquez sur le bouton supprimez.

Effacer les cookies dans Firefox :

Cliquez sur le cadenas, choisissez "Effacer les cookies...", une fenêtre va s'ouvrir.

Sélectionnez lavoiedelamoureux.com puis cliquez sur le bouton supprimez.

Notre politique de cookies :

https://lavoiedelamoureux.com/mentions-legales/politique-de-cookies/

En savoir plus sur les cookies :

https://www.cnil.fr/fr/evolution-des-regles-dutilisation-des-cookies-quels-changements-pour-les-internautes

https://www.cnil.fr/fr/les-conseils-de-la-cnil-pour-maitriser-votre-navigateur