Nous proposons 7 options de paiement sécurisé parce que certaines fonctionnent bien dans certains pays et pas dans d’autres (nous comptons des étudiants dans 57 pays ou territoires).

1. Carte de paiement CBpaiement sécurisé via Stripe.
    Si l’authentification forte 3D secure échouait deux fois, optez pour une autre option de paiement : voir (6) Carte bancaire via PayPal.
    Un bon conseil cependant : parlez-en avec votre banquier (Le 3D secure, c’est quand un code vous est envoyé pour valider le paiement).
  2. Prélèvement SEPA : on a longtemps hésité à activer cette option, mais ça marche super bien ! Elle n’est disponible que si vous êtes dans la zone SEPA = Union Européenne.
    À n’utiliser qu‘avec un compte approvisionné ? : un rejet nous est facturé par les banques et baisse notre réputation auprès de notre prestataire de paiement.
    N.B. Cette option ne marche pas pour la Suisse, la Polynésie, etc.
  3. Bancontact : pour les résidents de Belgique.
  4. PayPal “classique” : nous avons conservé ce mode "classique" qui fonctionne (souvent) mieux dans certains pays (Suisse, Canada).
  5. PayPal : compte PayPal nécessaire. Si un message d'erreur, s'affiche, optez plutôt pour (4) PayPal Classique.
    N.B. vous pouvez alimenter votre compte PayPal par virement.
  6. Carte bancaire (via Paypal) : pas besoin de compte PayPal, paiement direct par CB, Visa, Mastercard.
  7. ApplePay : vous sera proposé si vous l'avez activé sur votre iPhone ou votre iPad.